Procurando uma receita de torta de frango, achei essa receita chamada "Empadão preguiçoso'' no site do TudoGostoso, não resisti e fui tentar, a receita é maravilhosa e ficou uma delícia, mas na realidade saiu mesmo foi uma torta de frango, pois o recheio desceu e massa ficou só na parte de cima, lendo os comentários descobri que não foi só comigo...rsrsrs...a massa fica mesmo bem liquida.De qualquer forma vale a pena porque é simples, fica bonita (essa da foto foi a que eu fiz) e muito saborosa:
Massa:
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado, refogado da forma como preferir (cebola, alho, tempero verde, tomate, por exemplo)1 lata de milho100 gramas de queijo mussarela raladose preferir pode acrescentar presunto, bacon, cogumelos, calabresa, ou trocar o recheio por calabresa ralada, carne moída ou bacalhau
Preparo:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , deixando a farinha para o final e reserve Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massaLeve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Preparo:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , deixando a farinha para o final e reserve Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massaLeve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário