terça-feira, 11 de setembro de 2012

Como fazer Cake pop (ou Popcake)





Primeiro, você deve fazer bolo normalmente, pode ser aqueles mesmo de caixinha ou de pacote,,ou pode ser sobra da massa de outros bolos, depois de pronto esfarele todo o bolo em uma vasilha .
Depois coloque o creme de leite até que forme uma massa bem homogenea, , fazer diversas bolinhas e  enrolar como fosse brigadeiro, coloque em uma forma e deixe no freezer por cerca de 40 minutos, quando estiver quase pronto é hora de preparar o chocolate.
Basta apenas cortar a barra de chocolate e derreter em banho maria, depois de pronto, espere um pouco e retire as bolinhas do freezer, espete os palitos de churrasco ou de pirulito em cada bolinho.
Depois é só banhar com o chocolate derretido, lembrando que caso comece endurecer é só derreter novamente, depois que passou no chocolate derretido já passe nos confeitos, espere endurecer e estão prontos os seus cake pop.
Você ainda pode realizar em outras formas e em outros sabores, usando forminhas de bombom,por exemplo,para fazer de cores variadas use pasta americana ou chocolate branco tingido com corante alimentício:


como fazer cake pop receita 7 150x150 Como fazer Cake Pop   receita

como fazer cake pop receita 4 150x150 Como fazer Cake Pop   receita

como fazer cake pop receita 3 150x150 Como fazer Cake Pop   receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário