quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Receita de Bolo Beijinho





Bolo beijinho

1 pacote de massa de bolo pronto sabor coco
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina

Mais simples impossível:
Prepare a massa conforme o indicado na embalagem.
Com metade do coco, a margarina e o leite condensado prepare uma massa de beijinho mole
 (misture tudo em uma panela, em fogo baixo mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela, cozinhe por mais 3 minutos e reserve)
Unte uma forma de furo no meio, ou redonda com cerca de 25 centímetros de diâmetro, despeje metade da massa, depois a massa de beijinho e o restante da massa por cima.
Asse até dourar em fogo médio, depois de frio desenforme com cuidado para a massa cremosa não ficar grudada no fundo
decore com o coco ralado e deixe gelar por duas horas.
Dicas: se for preparar cup cake, deixe a massa do bolo mais consistente, com um pouco menos de líquido, rende 12 cupcakes. para o bolo tradicional, fica bem mais fácil desenformar se for uma forma de fundo removível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário